Central de Atendimento:

(12) 3128-3800



Aviso de privacidade – WhatsApp

Aviso de Privacidade - WhatsApp

IMPORTANTE: Ao continuar o atendimento via WhatsApp, o titular de dados autoriza o Hospital Maternidade Frei Galvão a fazer a transferência internacional de dados para os servidores do WhatsApp, bem como dos documentos por aqui compartilhados. Se a vontade do titular for por não autorizar este compartilhamento, contactar o Hospital pelos seus outros canais de atendimento presenciais.

Aviso de privacidade e uso do canal WhatsApp:
O Hospital Maternidade Frei Galvão, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 51.612.828.0001/31, com sede na Rua Domingos Leme, nº 77, bairro Santa Rita, Guaratinguetá/SP, CEP 12502-380, entende como extremamente relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Titular”) na utilização dos canal digital de comunicação WhatsApp (+55 12 31283800) do Hospital Maternidade Frei Galvão, servindo o presente Aviso de Privacidade para regular, de forma simples, transparente e objetiva, como os seus dados pessoais serão coletados, utilizados e protegidos.
Este documento é voltado para os clientes do Hospital Maternidade Frei Galvão e aos Titulares de Dados cujas informações sejam tratadas pelo Hospital Maternidade Frei Galvão em seus canais digitais de atendimento. A seguir, apresentaremos como os seus dados serão coletados, utilizados e compartilhados em decorrência do uso do canal WhatsApp, sem prejuízo do disposto na Política de Privacidade do Hospital Maternidade Frei Galvão.
Para que possamos fazer o seu atendimento pelo canal WhatsApp, necessitaremos coletar seus dados para que o atendimento possa ocorrer. Os dados coletados para este canal serão os seguintes:

Tipo do Serviço

Dados coletados

Central de Orçamentos

Nome, telefone, pedido médico, tipo do plano de desconto

Central de Agendamentos

Nome, pedido médico, carteirinha do convênio, data de nascimento, em caso de não possuir cadastro prévio será solicitado além destes dados o número do RG, CPF, o endereço e o telefone de contato para o cadastro no sistema

Internação

Nome, foto do pedido do procedimento pretendido, reserva do leito, nome do médico, foto da guia autorizada, data do procedimento e se for atendimento particular a foto do recibo de pagamento.

Centro de Diagnóstico

Nome, pedido médico, foto da carteirinha para autorizar o procedimento e para confirmações a pedido do paciente poderá ser pedido a foto que conste o número do protocolo de retirada de exames.

Centro de Especialidades Médicas

Nome, pedido médico, carteirinha do convênio, data de nascimento, nome do médico e ou nome do exame, em caso de não possuir cadastro prévio será solicitado além destes dados o número do RG, CPF, o endereço e o telefone de contato para o cadastro no sistema.

Ouvidoria

Nome completo do requerente em alguns casos dependendo da reclamação será solicitado o nome do convênio médico.

Horário de atendimento

Não são solicitados dados.

Nossa localização

Não são solicitados dados.

Como se dará o atendimento:
Ao iniciar a troca de mensagens com o Hospital, por meio do canal digital de comunicação WhatsApp, nosso robô de atendimento dará as boas-vindas ao paciente, informando também o link para consulta desta política de privacidade. Após ele mostrará um menu de atendimento em que nosso paciente poderá escolher com qual setor deseja falar, transferindo assim o atendimento para um atendente humano.
Em caso de todos os atendentes estiverem ocupados, o paciente será redirecionado para uma fila de atendimento, informando para ele a sua posição na fila até que ele possa ser atendido.

Como nós utilizaremos seus dados:
O Hospital Maternidade Frei Galvão necessita coletar os dados pessoais de seus usuários, para poder fazer o atendimento solicitado de saúde, que atendam melhor às necessidades de cada um, bem como para personalizar estes serviços, de modo a promover uma experiência mais satisfatória.
Ao solicitar dados pessoais e/ou dados sensíveis a um usuário, o Hospital Maternidade Frei Galvão se baseará nas hipóteses de tratamento de dados previstas na LGPD que dispensam o consentimento do Titular, na harmonização da lei geral de proteção de dados com as demais leis brasileiras, no cumprimento do que estabelece a lei e os regramentos sobre a proteção de dados, em caso de atendimento para menores de 12 anos, a lei nos obriga a colher a autorização por escrita consentindo o tratamento de dados, para isto, este formulário de consentimento deverá ser assinado no momento da consulta, exame ou procedimento solicitado.
Para garantir a proteção dos dados pessoais dos seus usuários, o Hospital Maternidade Frei Galvão cumpre o disposto na LGPD:
Artigo 11º, inciso I: Consentimento para o tratamento de dados – ao continuar com o atendimento via WhatsApp o titular autoriza o tratamento de dados e a troca de informações via aplicativo WhatsApp.
O tratamento de dados pessoais de crianças menores de 12 anos pelo Hospital Maternidade Frei Galvão será realizado preservando sempre o melhor interesse dos menores, mediante o consentimento específico e inequívoco dado por, pelo menos, um dos pais ou pelo responsável legal, conforme artigo 14º, §1º.
Artigo 33, inciso VIII: Transferência internacional de dados – ela ocorrerá com o uso do aplicativo WhatsApp e será informado nesta política de privacidade em aviso destacado que a continuidade no atendimento autorizará a transferência internacional de dados e o compartilhamento de dados, e se caso não for a vontade do titular, você deverá encerrar o atendimento.

Quanto tempo meus dados ficarão armazenados?
A conservação dos dados pessoais dos usuários se dará de acordo com os prazos legais previstos em lei e/ou somente pelo tempo necessário para atender as finalidades específicas de tratamento dos dados coletados. Nos casos em que houver demanda judicial, os dados poderão ser conservados até trânsito em julgado do processo.
Todas as requisições feitas por parte do titular de dados serão feitas de forma gratuita, como prevê a Lei nº 13.709/2018 (LGPD), para isto disponibilizamos um e-mail em que o titular pode entrar em contato e fazer valer seus direitos enviando mensagem para o e-mail, sobreseusdados@hospitalfreigalvao.com.br. Após recebida as solicitações serão adotadas medidas para podermos validar se o solicitante é realmente o titular dos dados solicitados, sempre utilizando o mínimo de informações possíveis para que se valide a requisição.
Este aviso de privacidade se integra a Política de Privacidade do Hospital Maternidade Frei Galvão, e está de acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), podendo sofrer alterações sem prévio aviso por parte do controlador.
Para mais informações de como protegemos seus dados e como tratamos os dados dos titulares e as leis que complementam nossa política de privacidade acesse:  https://hospitalfreigalvao.com.br/politica-de-privacidade/
O Hospital Maternidade Frei Galvão reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Iniciar conversa
1
Posso ajudar?
Bem vindo ao atendimento virtual, ao continuar você concorda com nosso Aviso de Privacidade para WhatsApp e autoriza o tratamento de dados, conheça mais em: https://hospitalfreigalvao/aviso-de-privacidade-whatsapp/